Uncategorised

От идеи к решению

Создаем и воплощаем лучшие инженерные решения для охлаждения производственных процессов и кондиционирования воздуха

Уважаемые клиенты и партнеры

С 27 марта 2020 года начал действовать контракт о сотрудничестве, заключенный между компанией Гекколд и заводом HITEMA. Контракт предусматривает полные эксклюзивные права на поставку и обслуживание всего холодильного оборудования, производимого на заводе Hitema в Италии.

Согласно новым условиям сотрудничества, все компании, работавшие до этого с заводом HITEMA, не имеют полномочий самостоятельно закупать оборудование, минуя компанию Гекколд.

О нас

Последнее поколение зданий и инженерных систем становятся все более и более интеллектуальными и технологически развитыми, что требует новых решений для создания комфортной атмосферы, безопасности, экономии энергии и оптимального использования финансовых ресурсов.

Компания Gekkold успешно решает поставленные задачи благодаря профессиональным сотрудникам с многолетним опытом работы, широкому ассортименту продукции, системной интеграции профессиональных решений и передовых технологий и комплексным услугам по работе с клиентами на всех стадиях реализации проектов.

Наши услуги, продукция и системы специально разработаны и созданы с целью удовлетворения конкретных потребностей специалистов, инвесторов, конечных пользователей.

Почему мы?

Разработка технических решений

Разрабатываем уникальные индивидуальные технические решения под определенного заказчика и под определенные задачи на промышленном производстве. Работаем в прямом смысле слова «без права на ошибку».

Монтаж и пусконаладка

Осуществляем монтаж, настройку и запуск в эксплуатацию поставляемого нами оборудования.

Расширенная гарантия

Предоставляем расширенные гарантийные обязательства на наше оборудование и на наши технические решения.

Постообслуживание

Настраиваем, обслуживаем и при необходимости ремонтируем поставляемое оборудование.

Новости

С 27 марта 2020 года начал действовать контракт о сотрудничестве, заключенный между компанией Гекколд и заводом HITEMA.

Еще один крупный объект, на котором работает компания Гекколд, переходит в активную стадию монтажа и пусконаладки оборудования.

С 01.11.2019 года мы открыли представительство в городе Новороссийск.

Промышленные и коммерческие чиллеры Gekkold. Поставка на объект в течение 7 дней. Оформи заказ прямо сейчас.

Компания KOXKA (Kobol) расширяет линейку холодильного оборудования, предлагая новые комплексные решения по реализации систем охлаждения на базе CO2.

Компания KOBOL специализируется на производстве теплообменного оборудования для решения задач в области хранения и заморозки мяса, овощей, фруктов, грибов и других продуктов на протяжении более 50-ти лет.