Применение промышленных чиллеров для работы центра обработки данных имеет большую целесообразность из-за значительного количества тепла, которое выделяют множество серверов, работающие рядом друг с другом в одном технологическом помещении.

В центрах обработки данных, без использования профессиональных холодильных установок, температура может быстро возрасти до уровней, при которых серверное оборудование выйдет из строя и данные могут быть потеряны. Кроме того, с учетом глобального распространения пандемии COVID-19, важность центров обработки данных сильно возросла. Они стали основным инструментом поддержки человека в его работе и повседневной деятельности.

HITEMA с ее индивидуальным подходом может разрабатывать и проектировать установки, подходящие для каждого конкретного проекта, уделяя особое внимание бесперебойной работе чиллеров, и предлагая экологичные решения для экономии затрат на электроэнергию и гарантируя эффективность своих блоков.

Чиллеры Гекколд являются результатом процесса постоянного совершенствования с концентрацией на надежность работы оборудования, масштабируемость (позже можно добавить новые блоки для увеличения мощности установки) и на оптимизацию производительности при сохранении энергосбережения.

Наш технический отдел находится в вашем распоряжении, чтобы помочь вам определить лучшие решения согласно ваших задач. Мы твердо верим, что только новые вызовы способствуют развитию и инновациям.

источник

Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации о нашей компании и продуктах.