Схема

Менеджеры Gekkold посетили завод HITEMA в Италии

На прошлой неделе в рамках обмена опытом и укрепления сотрудничества наши менеджеры посетили завод HITEMA в Италии. Поездка была продуктивной, познавательной и приятной. Наши итальянские коллеги оказали очень «теплый» прием.

Наши эксперты ознакомились с новыми возможностями и мощностями на производстве Hitema. В частности, была досконально изучена усовершенствованная программа подбора решений, которая была доработана для более оперативного поиска нестандартных исполнений. Это позволит в будущем предлагать решение нестандартных задач для наших клиентов в минимальные сроки, а значит, получить серьезное конкурентное преимущество.

Кроме этого наши итальянские коллеги провели усовершенствование процедуры выходного контроля.

  • Был обновлен тестовый стенд. Добавлена возможность тестирования низкотемпературных установок до -35⁰С.
  • Увеличена модулируемая тепловая нагрузка.
  • Расширен диапазон тестируемых параметров. Каждый чиллер испытывается не только в рамках проектных установок, но на всём возможном диапазоне работы, в различных режимах.
  • Все результаты тестирования автоматически удаленно загружаются на сервер, доступный для сервисных инженеров.
  • Благодаря этому при необходимости настройки или ремонта на объекте поддержка осуществляется максимально оперативно.

Мы очень рады, что между компанией Гекколд и корпорацией Hitema сложились дружеские и тесные партнерские отношения. Мы планируем всегда быть в курсе самых последних разработок завода HITEMA и активно продвигать их на российском рынке.